Dapoer Anget Nayla

blog ini dibuat untuk praktek resep kue dan masakan yaaa...terutamanya untuk laporan tantangan yg dibuat dari milis2 masak n baking.. :)

Rabu, 31 Oktober 2012

KBB #1 - PARIS BREST

›
Tingkat kesulitan: Mudah. Untuk 16 buah. Adonan Kulit 20g mentega, ¼ cup (60ml) air, ¼ cup (35g) tepung terigu, 1 btr telur Panaska...

KBB #2 - CHOCOLATE MOUSSE CAKE

›
          Akhirnya jadi juga praktek tantangan KBB #2 hari Minggu kemarin.Ini baru pertama kalinya dakuw bikin mousse cake , ...

KBB #3 - PIZZA

›
Pizza       Mau laporan kalo udah ngerjain tantangan KBB #3 niy. Mumpung lagi ada adik ipar n anak2nya nginep di rumah. Jad...

KBB #4 - CHOCOLATE MERINGUE

›
Laporan KBB #4 Akhirnya disempeti juga deh bikin si “mereng” ini n termasuk kategori last minute report yha…. Pedehel tantangan kem...

KBB #5 - BANOFEE PIES

›
Biar mefet dead line, pokoke teteup lapor yha.... Tantangan dikerjakan dalam 2 hari dan selalu pagi hari waktu my huby n si canti...

KBB #6 - CHEESE BISCUITS

›
(Ini laporan darurat yha... setelah 2 minggu kena colic abdomen n sempet tepar di RS 3 hari jadi harap maklum mods n host. Laporan ini...

KBB #7 - SEMPRIT KETAN HITAM

›
Description: Ini entry kategor i baking KBB#7.  Resepnya ditulis Riana Ambarsari dari blog NCC-Indonesia. Tadinya mau bikin yang...
‹
›
Beranda
Lihat versi web

Mengenai Saya

Foto saya
kartika (bibien)
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.