Dapoer Anget Nayla

blog ini dibuat untuk praktek resep kue dan masakan yaaa...terutamanya untuk laporan tantangan yg dibuat dari milis2 masak n baking.. :)

Senin, 31 Oktober 2016

KBB #54 - Tradisional Mooncake

›
Traditional Mooncakes   By Jenie Tjahja (adopted from Christine's Recipes,   Traditional Mooncakes ) Prep time: 60 mins   Cook ...
Kamis, 30 Juni 2016

KBB #52 - Kue Sarang Semut ( Caramel Cake)

›
Kue Sarang Semut (Caramel Cake) Ini kue yang susah-susah gampang yaa... karena bahan dan cara pengerjaannya cukup sederha...
Minggu, 31 Januari 2016

KBB#50 - OM ALI

›
Bikin laporan deadline sepedti biasa yaa hehe padahal bikinnya gak lama lohh 😊 Bahan-bahan terutama filo pastry masih tersisa di kulkas,...
Senin, 30 November 2015

#KBB - 49 Cinnamon Buns (Cold Fermentation)

›
Cinnamon Buns (Cold Fermentation) Sumber: Peter Reinhart’s Artisan Breads Every Day Teknik cold fermentation membutuhkan persia...
Rabu, 30 September 2015

KBB#48 - SOES MAKER

›
Holaaa...tantangan kali ini buat ulang tahunnya KBb,yaitu membuat Soes Maker. Tantangan kali ini sebenarnya sangat mudah dan bah...
Senin, 10 Agustus 2015

KBB#47 - Gordon Ramsays Salmon En Croute

›
GORDON RAMSAYS SALMON EN CROUTE   Bahan 1 sisi ikan salmon fillet (sekitar 900gr), buang kulitnya Sedikit olive oil ...
Selasa, 30 September 2014

KBB #42 - Genoise Cake

›
Whuaaduuhh...niat ga deadline akhirnya deadline jugaaa...dan semoga bisa setor juga in last minute...hehehe.. :) Berhubung penyuka cokla...
›
Beranda
Lihat versi web

Mengenai Saya

Foto saya
kartika (bibien)
Lihat profil lengkapku
Diberdayakan oleh Blogger.